Site icon INTVua

​”Они вышибают, вышибают, вышибают наши корабли, НПЗ, склады!” – Z-пропагандистка сорвалась

Время чтения:1 Минут

Z-пропагандистка Анастасия Кашеварова пожаловалась на большие потери российской армии в войне против Украины.

Кремлевская пропагандистка Анастасия Кашеварова сорвалась и рассказала россиянам неприглядную правду о том, что происходит на войне. Она пожаловалась на огромные потери и предупредила о грядущем украинском контрнаступлении, передает Диалог.UA.

Она уверяет, что украинское контрнаступление может начаться уже осенью 2024 года. И пока ВСУ накапливают силы, армия РФ планомерно стачивается.

“ВСУ точечно, методично вышибают у нас топливо и защиту. Позавчера комплекс ПВО был уничтожен в “ДНР”. Украина долбит дронами и ракетами по НПЗ (нефтеперерабатывающим заводам – ред.), складам ГСМ (горюче-смазочных материалов – ред.) и заправкам… В “ЛНР” после серии ударов сложилась проблема с горючим, бойцы за свой счет закупают… Они (Силы обороны Украины – ред.) методично вышибают, вышибают, вышибают. Корабли, НПЗ и склад ГСМ в прифронтовой и фронтовой зоне… На полигонах заниматься становится сложнее. К “ЛНР” подвезли “Хаймарсы” (РСЗО HIMARS – ред.). Там сейчас очень тяжело, процесс обучения стал хуже. Склады БК (боекомплекта – ред.), ждуны сдают точки”, – написала пропагандистка.

Она заверила, что успехов на фронте у российской армии нет. Захват нескольких разрушенных крошечных поселков дается таким огромным количеством потерь, что в скором времени от ВС РФ снова ничего не останется.

Признала Кашеварова проблемы и с артиллерией. По данным пропагандистки, командиры РФ из-за дефицита живой силы используют артиллеристов как штурмовиков, стачивая их об укрепленные линии обороны ВСУ.

Все плохо у россиян, по ее данным, также с дронами и системами радиоэлектронной борьбы.

Ранее сообщалось, что российский Z-пропагандистразгоняет “зраду” после удара ВСУ по секретной российской РЛС под Краснодаром.

Мы также писали, что российские пропагандистыначали жаловаться на очень большие потери в Украине.

По материалам: Диалог

Happy
0 0 %
Sad
0 0 %
Excited
0 0 %
Sleepy
0 0 %
Angry
0 0 %
Surprise
0 0 %
Exit mobile version