Российский штурмовик после разгрома: “Командир ранен, поддержки нет. Ни патронов, ничего. Будем сдаваться”

Время чтения:1 Минут

Российский оккупант записал крик души с передовой, рассказав о разгроме и тяжелом положении остатков его подразделения.

Российский штурмовик после разгрома: "Командир ранен, поддержки нет. Ни патронов, ничего. Будем сдаваться"

Российские оккупанты все чаще жалуются, что ситуация на фронте для них становится всё более тяжёлой. Российский военнослужащий Олег Веснин, позывной “Фикса”, после разгрома своего подразделения записал видеообращение, вызвавшее резонанс в социальных сетях.

Военнослужащий 83-й штурмовой бригады ВС РФ, в/ч 71289, г. Уссурийск подробно рассказал о тяжелой ситуации после разгрома. Он находится в одной из лесопосадок, прячась от украинских беспилотников.

По словам Веснина, уже три дня они живут без еды и питья; поддержка со стороны российской армии отсутствует, командир ранен, его силы на исходе. Военнослужащие испытывают сильную жажду. Один из солдат, позывной “Фара”, вероятно, умер, истекая кровью. Также Веснин сообщил о пятерых раненых и четверых погибших товарищах. Все они сильно изувечены, и никто не пытается их найти или спасти.

“Ноги не идут, и жить хочется. Будем сдаваться. Может, так хоть немного поживем. Ни патронов, ничего, а больше всего хочется пить”, – сказал Веснин, плача на камеру.

Он также обратился к своим товарищам и другим военнослужащим с предостережением: “Мужики, если кто-то че-то это увидит, даже не подумайте никакие контракты… Все, опять че-то жужжит (звук дрона, – ред.)…”

Напомним, пленные российские оккупанты в Харькове пожаловались, что их обманули их власти и военное командование.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий