“Кассеты”, мины и FPV: ВСУ ночью разнесли штурм россиян под Красногоровкой

Время чтения:1 Минут

ВСУ подорвали первый российский танк, после чего осуществили комбинированное уничтожение второго танка с десантом, пораженным FPV-дроном и кассетным боеприпасом из артиллерии.

"Кассеты", мины и FPV: ВСУ ночью разнесли штурм россиян под Красногоровкой"Кассеты", мины и FPV: ВСУ ночью разнесли штурм россиян под Красногоровкой

Оккупанты совершили неудачный ночной штурм позиций украинских военных на Красногоровку. Соответствующее видео с неудачным штурмомопубликовала пресс-служба подразделения FPV-дронов 59-й бригады. На опубликованных кадрах показана ночная попытка врага с привлечением двух танков.

При движении к позициям украинских защитников один из вражеских танков осуществлял расчистку пути от мин.В то же время второй танк с десантом на броне должен был совершать движение по уже зачищенному пути. Следует отметить, что расчистка пути происходила с помощью установленного перед танком каточного или ножевого трала.

Это позволило первой машине подобраться довольно близко к позициям украинских защитников, но из-за отсутствия прикрытия танк подорвался на мине, которая среагировала на металлическое днище танка. После подрыва первого танка военные осуществили комбинированное уничтожение другого танка с десантом, пораженным FPV-дроном, сбросом из дрона и кассетным боеприпасом из артиллерии.

Также были уничтожены остатки вражеского десанта, который враг планировал использовать для штурма окопов украинских защитников.

Следует отметить, что во время штурмовых действий враг в большинстве случаев пренебрегает инженерной разведкой и совершает штурмовые действия по неподготовленным путям, в результате чего теряет много техники на минах.

Поступление западной военной помощи вернуло паритет на поле боя, пишет украинский военный журналист.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий