Армия РФ бросила в прорыв на Красногоровку два танка и бьет “Солнцепеками” по Часовому Яру: ISW озвучили детали

Время чтения:1 Минут

Армия Путина продолжает бои в районе Часова Яра и Красногоровки, испепеляя местность “Солнцепеками”.

Армия РФ бросила в прорыв на Красногоровку два танка и бьет "Солнцепеками" по Часовому Яру: ISW озвучили деталиАрмия РФ бросила в прорыв на Красногоровку два танка и бьет "Солнцепеками" по Часовому Яру: ISW озвучили детали

Z-каналы пишут о продвижении ВС РФ в лесной зоне к юго-западу от Богдановки. Однако аналитики из Института изучения войны не могут подтвердить эту информацию.

Российские военкоры пишут о том, что ВС РФ применяют термобарические установки, чтобы наносить удары по зданиям в западной части микрорайона Канал. Аналитики изISW проанализировали ситуацию на этом участке фронта.

В районе Часова Яра ВСУ противостоят оккупанты из 98-й десантной бригады и бригады “Север-В”.

Относительно ситуации в Красногоровке. Кадры с геолокацией от 16 июня показали продвижение ВС РФ к высотному зданию к северу от улицы Сумской.

На кадрах от 15 июня видно, как ВСУ с помощью FPV-дронов отражают очередную атаку армии Путина. Враг решил бросить в прорыв сразу два танка.

Один из Z-каналов пишет об обстреле Максимильяновки в рамках подготовки к наземной атаке. В районе Константиновки ВСУ противостоит противник из 238-й артбригады и спецназа “Грачи”.

Идут бои и на Авдеевском направлении. РосСМИ пишут о том, что армия Путина продвинулась на 650 метров вдоль улицы Набережной в Новоалександровке и на 500 метров вдоль ветрозащитной полосы к югу от Новопокровского, однако в ISW не могут визуально это подтвердить.

Ранее Машовец рассказал о ситуации вокругАгрегатного завода в Волчанске.

Напомним, по словам Ярославского, противник начал применять на фронте новое химическое вещество люизит.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий