ВСУ дронами подорвали поезд с боеприпасами в Белгородской области – Z-военкор Калашников

По словам Z-военкора Калашникова, украинская армия перенимает опыт немецкой и англо-американской авиации периода Второй мировой войны.

ВСУ дронами подорвали поезд с боеприпасами в Белгородской области – Z-военкор Калашников ВСУ дронами подорвали поезд с боеприпасами в Белгородской области – Z-военкор Калашников

Российские военные пропагандисты заявляют, что в Белгородской области украинская армия подорвала российский состав с боеприпасами. Z-военкор Максим Калашников в своем Telegram-канале пишет, что ВСУ и ранее активно охотились за российской логистикой на территории России, однако теперь беспилотники атакуют железнодорожные составы.

Калашников также опубликовал видео, на котором видно пожар и сильное задымление. Фрагмент видео публикует Telegram-канал “Украина 365”.

По словам Z-военкора, украинская армия перенимает опыт немецкой и англо-американской авиации периода Второй мировой войны, подрывая российские логистические цепочки и звенья на подходе к зоне боевых действий. При этом он возмущён, что россияне не могут действовать аналогично, поскольку украинская армия подвозит боеприпасы и оружие к Волчанску.

Напомним, в ночь на 15 июня украинские беспилотники атаковали важный военный объект в Каменске-Шахтинском в Ростовской области РФ.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий