План победы России в Волчанске стал планом поражения: оккупанты загнали себя в мышеловку на заводе

У подразделений армии РФ в Волчанске нет шансов, сотни оккупантов не могут выйти из окружения и при этом не надеются на подкрепление.

План победы России в Волчанске стал планом поражения: оккупанты загнали себя в мышеловку на заводеПлан победы России в Волчанске стал планом поражения: оккупанты загнали себя в мышеловку на заводе

На Агрегатный завод в Волчанске прорвались сотни оккупантов, но армии РФ не удалось добиться успеха.ВСУ в ответ обошли их с запада и взяли в кольцо, отрезав врага от подкрепления и снабжения. Всего на химзаводе в окружении находятся около 400 оккупантов и сдаются они десятками.

Об этом сообщилиForbes.

Российский генерал Александр Лапин, руководящий Харьковской операцией, ничего исправить не смог – пробиться к окруженным никому не удалось.

“Шансов на эвакуацию нет”, – подчеркнул изданию украинский военный, сражающийся вВолчанске.

СМИ отметили, что в Волчанске сражаются 36-й ОБрМП, 82-я ОДШБр и РДК (Русский добровольческий корпус).

Напомним, 17 июня оккупантАнтон Андреев, который воевал в 5-й роте 1009-го полка ВС РФ заявил, что его рота попала под обстрел в Волчанске. Командир отправлял их на бессмысленные “мясные штурмы”, в результате которых из 100 человек в живых остались 12.

Ранее, 16 июня, в DeepState сообщали, что оккупанты на Агрегатном заводе находятся в “каменном мешке”, а ВСУ контролируют проход на завод.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий