ВСУ разнесли бронетехнику и десант россиян в ходе ночного штурма: появилось видео

После поражения скопления российских военнослужащих, БРДМ-2 продолжила движение, однако была добита другими FPV-дронами.

ВСУ разнесли бронетехнику и десант россиян в ходе ночного штурма: появилось видео

Украинские ночные FPV-дроны уничтожили российскую БРДМ-2 с десантом на корпусе.Соответствующее видеообнародовало подразделение Shadow.На обнародованных кадрах видно, как дрон настигает вражескую разведывательную бронемашину, на броне которой размещался десант.

После поражения скопления российских военнослужащих, БРДМ-2 продолжила движение, однако была добит другими FPV-дронами.В результате атаки вражеская боевая машина была полностью уничтожена.

Можно заметить, что передние колеса боевой машины прикрывали кустарные пластины, дополнительные элементы прикрывают борта машины.Кроме того, российская БРДM-2 не была прикрыта антидроновым “мангалом”, что нетипично для современного поля боя.

Несмотря на большое количество БРДM-2 в Вооруженных силах РФ, за время полномасштабной российско-украинской войны было уничтожено мало этих боевых машин.

Всего, по данным OSINT-ресурса Oryx, россияне лишились около 12 боевых машин этого типа в разных модификациях, однако все же стоит отметить, что не все случаи были зафиксированы.

Ранее ВСУ “отминусовали” дроном российский “Град” в 31 км от фронта.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий