​Три больших очага возгорания: в Сети появились спутниковые снимки Центра космической связи в Витино

Время чтения:1 Минут

Спутниковые снимки зафиксировали мощные очаги возгорания на территории Центра дальней космической связи ВКС РФ в селе Витино в Крыму.

​Три больших очага возгорания: в Сети появились спутниковые снимки Центра космической связи в Витино​Три больших очага возгорания: в Сети появились спутниковые снимки Центра космической связи в Витино

Поздно вечером 23 июня ВСУ нанесли прицельные удары по военному объекту в селе Витино, где находится большой Центр связи МО РФ. Вначале в Сети появились спутниковые снимки плохого качества, но уже вчера вечером в доступе были и фото с Planet Labs.

Журналисты программы “Схемы” от “Радио Свобода” выложили фото хорошего качества, где видны последствия прилетов по военному объекту в Витино.

Военная база в Витино является очень важной для МО РФ в плане космической и спутниковой связи.

Эксперты заявили, что на базе в Витино находится система спутникового наблюдения “Лиана”. В эту же систему входит сразу два спутника “Лотос” и “Пион-НКС”.

Военный эксперт Анатолий Храпчинский заявил, что последний спутник используется МО РФ для сбора информации для морской разведки.

Эти же спутники МО РФ активно могло использовать для управления спутниками в общей системе “ГЛОНАСС”, а также для спутниковых систем РЭБ, чтобы подавлять сигналы спутников “враждебных” стран.

На спутниковых снимках можно увидеть три очага пожаров на территории военного объекта.

23 июня Крым оказался дважды под огнем ВСУ. Днем были атакованы военные объекты на территории Севастополя, а уже поздно вечером Витино и еще ряд населенных пунктов, где базируются оккупанты.

Ранее в Сети появились кадры военныхобъектов в Витино, по которым ВСУ нанесли серию прицельных ударов.

Напомним, Z-военкор Сапоньков рассказал ороссийской ракете, взорвавшейся на пляже в Севастополе.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий