В Запорожской области ВСУ выследили, нацелили и разбомбили из HIMARS технику вместе с оккупантами

Атака ракетой РСЗО M142 HIMARS заставила российских солдат бежать в Запорожской области, вынося ликвидированных и раненых.

В Запорожской области ВСУ выследили, нацелили и разбомбили из HIMARS технику вместе с оккупантами

24 июня стало известно об очередном точном ударе артиллеристов ВСУ по оккупантам, нанесенном РСЗОM142 HIMARS. Аэроразведчики с помощью беспилотникаShark исследовали местностьоколо села Бурчак Запорожской области, обнаружив там скопление живой силы и техники российских войск.

Как заметно на видео, опубликованном вTelegram-канале”Украина 365″, ВСУ дождались, пока микроавтобус, грузовик с маскировочной техникой и автомобиль были стянуты в одну точку, после чего накрыли и разбомбили кассетной ракетойM30A1.

На записи показано, как 180 тысяч карбидных шариков из кассетного боеприпаса поразили широкую площадь, после чего оккупантам только и оставалось, что выносить погибших и раненых. Российские солдаты с носилками в ускоренном режиме забросили раненого/ликвидированного в салон внедорожника. Успели ли оккупанты скрыться или их накрыло вторым ударом, неизвестно.

Напомним, 22 июня сообщалось, что ВСУ изРСЗО HIMARS впервые ударили по территории России, повредив здание ФСБ вСудже.

Ранее, в конце мая, украинская армия после разрешения бить ракетамиHIMARS по РФ смогла остановить 90-тысячную армию, готовящуюся к наступлению.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий