Армия РФ “Солнцепеком” сжигает Часов Яр и “Женевскую конвенцию” – видео 24-й ОМБР

Время чтения:1 Минут

Оккупанты применяют в Часовом Яру запрещенное вооружение: тяжелая огнеметная система не оставила в городе не одного целого здания.

Армия РФ "Солнцепеком" сжигает Часов Яр и "Женевскую конвенцию" – видео 24-й ОМБР Армия РФ "Солнцепеком" сжигает Часов Яр и "Женевскую конвенцию" – видео 24-й ОМБР

Часов Яр сжигают ТОС-1А “Солнцепек” оккупантов. Применение данной тяжелой огнеметной системы запрещено в мире, но что такое нарушение “Женевской конвенции” для страны, которая ещё 8 декабря 2020 года поставила свою Конституцию выше международного права.

Как войска оккупантов выжигают город термобарическими боеприпасами, а Россия показывают, что мир и его правила для нее ничто, продемонстрировали на видео в Telegram-канале “Украина 365”.

“Мир должен это увидеть”, – говорится под записью, сделанной бойцами 24-й ОМБр имени короля Даниила.

И мир, все мировое сообщество видит, как грибы пламени возвышаются над разрушенными постройками, не оставляя ничего живого вокруг.

46-тонная боевая машина способна вести огонь из 30 стволов на расстоянии до 6 км в полуразрушенном городе, который постоянно пытаются захватить российские солдаты. Тем не менее, здесь все еще остаются мирные жители, более 640 человек. Именно в таких условиях приходится сражаться бойцам 24-й ОМБр. Наиболее ожесточенные сражения идут на участке реки Северский Донец.

Напомним, ВСУ уже удавалось уничтожить ТОС-1А “Солнцепек” 17 апреля подКрасногоровкой.

Апрель вообще стал “черным” для российских “Солнцепеков”, 4-го числа ещё одна машина была взорвана бригадой “Азов” на Кременном направлении.

В марте 2022 года бойцам 93-й ОМБР “Холодный яр” даже удалосьзахватить ТОС-1А, экипаж которой сбежал.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий