Прямое попадание: камера наблюдения зафиксировала прилет ракеты РФ по многоэтажке в Днепре

Время чтения:1 Минут

Опубликовано видео прилета российской ракеты по многоэтажному жилому дому в Днепре, версия Z-пропаганды не подтвердилась.

Прямое попадание: камера наблюдения зафиксировала прилет ракеты РФ по многоэтажке в ДнепреПрямое попадание: камера наблюдения зафиксировала прилет ракеты РФ по многоэтажке в Днепре

Камера наблюдения зафиксировала прилет российской ракеты по многоэтажке в Днепре 28 июня. Судя по нему, этот жилой дом и был главной целью удара.

Кадры доступны на Telegram-канале “Украина 365”.

Как только стало известно, что российская ракета ударила по жилой многоэтажке, кремлевские пропагандисты в один голос начали обвинять в случившемся украинскую ПВО. Опубликованное видео опровергает эту версию. На ролике четко видно прямое попадание российской ракеты по дому.

Предварительно, речь идет об авиационной ракете “Х-69” или “Х-59”. Украинская сторона пока не назвала средство поражения.

Напомним, что удар по многоэтажке был нанесен в 18:30 пятницы, 28 июня. В это время многие жители уже успели вернуться с работы домой. При атаке четыре верхних этажа дома были полностью разрушены. Обломки обрушились вниз на людей и автомобили.

По последним данным, подтверждена гибель одного человека. Еще 5 жильцов дома считаются пропавшими без вести, у их родственников берут образцы ДНК для опознания останков.

Еще 12 человек получили ранения. Среди пострадавших есть беременная женщина и 7-месячная девочка.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Зеленский обратился к союзникам на фоне удара РФ по многоэтажке в Днепре.

Мы также писали, что число пострадавших при ударе РФ по Харькову превысило 50 человек, среди них есть дети.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий