В Пентагоне отреагировали на угрозы РФ “принять меры” в ответ на активность БПЛА США над Черным морем

В Минобороны США прокомментировали заявления России о возросшей интенсивности полетов американских беспилотников над Черным морем.

В Пентагоне отреагировали на угрозы РФ "принять меры" в ответ на активность БПЛА США над Черным морем В Пентагоне отреагировали на угрозы РФ "принять меры" в ответ на активность БПЛА США над Черным морем

В Соединенных Штатах отреагировали на угрозы РФ “принять меры” в ответ на возросшую интенсивность полетов американских стратегических БПЛА над акваторией Черного моря.

Представитель ПентагонаСабрина Сингх сообщила во время брифинга в пятницу, что США продолжат действовать в международном воздушном и морском пространствах, где это не воспрещается законом.

По ее словам, в американском оборонном ведомстве видели сообщения россиян на эту тему.

Ранее глава Минобороны РФ Андрей Белоусов потребовал “принять меры” в ответ на полеты стратегических беспилотников США над Черным морем, которые по его словам проводят разведу целей, по которым затем наносятся удары из высокоточного западного вооружения, поставляемого Украине.

Напомним, до этого в Пентагонепрокомментировали обвинения России в адрес Украины и США после неудачной попытки российской ПВО перехватить украинские ракеты, выпущенные по военным объектам армии РФ в оккупированном Севастополе. Представитель ведомстваПат Райдер предложил Кремлю “оглянуться назад” и вывести войска из Украины.

С аналогичнымзаявлением выступил и представитель внешнеполитического ведомства СШАМэтью Миллер. В Госдепе отметили, что Украина имеет полное право защищать свою территорию американским оружием.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий