Танкисты ВСУ залпом разнесли укрепления РФ на Авдеевском направлении: появилось видео

Время чтения:1 Минут

Огневая работа танковой бригады ВСУ попала на видео, российская пехота бросилась бежать из разрушенного украинским танком здания.

Танкисты ВСУ залпом разнесли укрепления РФ на Авдеевском направлении: появилось видеоТанкисты ВСУ залпом разнесли укрепления РФ на Авдеевском направлении: появилось видео

Танкисты ВСУ из состава 1-й танковой бригады разнесли на кирпичи позиции россиян на Авдеевском направлении.Соответствующее видео с работой танкистов было опубликовано в Сети.На опубликованных кадрах показана работа танкистов, с небольшой дальности осуществляющих обстрел позиций врага.Для эффективного поражения живой силы танкисты используют осколочно-фугасные 125-мм танковые снаряды.Фрагмент видео публикует Телеграм-канал “Украина 365”.

В конце концов, на видео можно заметить, как российская пехота покидает здание, которое только что подбил украинский танк.Надо отметить, что такое небольшое расстояние обстрела довольно опасно, поскольку танк мог быть поражен из противотанкового гранатомета противника.

Обстрел вражеских позиций происходил в поселке Новоалександровка Донецкой области по координатам 48.27516, 37.56563.

Из-за плохого качества видео трудно точно идентифицировать боевую машину, но можно утверждать, что это танк советского производства, предположительно, “Т-64”.

Кроме этого, на видео можно заметить низкую скорость заднего хода, присущую советским танкам “Т-64” и “Т-72”, из-за особенностей их коробки переключения передач.Сейчас на Авдеевском направлении используются как танки советского производства, так и боевые машины западных образцов.

Ранее воины 47-й отдельной механизированной бригады показали видео боевого применения основного боевого танка M1A1 Abrams SA-UKR по позициям противника на Авдеевском коксохимическом заводе.

Ранее ВСУ “обнулили” под Волчанском 83-ю бригаду ВС РФ, слишком много потерь и “500-х”.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий