Армия Ким Чен Ына может устроить в Украине подземную войну: чем она опасна

Время чтения:1 Минут

В СМИ после встречи кремлевского диктатора с Ким Чен Ыном появилась информация об отправке на украинский фронт пяти бригад КНДР. В администрации Байдена заявляют, что у нее нет подтверждения этих данных.

Армия Ким Чен Ына может устроить в Украине подземную войну: чем она опаснаАрмия Ким Чен Ына может устроить в Украине подземную войну: чем она опасна

Войска Северной Кореи могут создать серьезные проблемы для ВСУ, если начнут действовать на украинском фронте. Все из-за их опыта в туннельной войне, считает майор ВСУ Егор Чичеринда.

В эфире “Эспрессо” 49-летний офицер напомнил, что силы КНДР в войне 1950-1953 годов рыли огромные туннели, через которые попадали в тыл противника, нанося удар ему в спину (тактика аналогичная российской в Авдеевке и Торецке).

Вторая цель подобных инженерных строений достигалась благодаря их глубине в 80-100 метров – американские бомбардировщики не могли достать штабы корейцев под землей, в которых командование чувствовало себя абсолютно комфортно.

Не следует забывать и о скрытом передвижении живой силы и техники в нужную точку боевых действий (не только в тыл), скорость переброски также будет расти.

Собеседник СМИ также указал на то, что численность армии Северной Кореи – 1,2 млн, ее участие в войне нарушает международные нормы. Он призвал мировое сообщество вмешаться.

Напомним, 2 июля последним абсурдным решением российских генералов стала отправка на фронтженщин из мест лишения свободы. Оккупантки-зэки встретились с БПЛА 47-й Отдельной механизированной бригады.

Ранее, 12 мая, сообщалось, что командование армии РФ бросило в наступление на Харьковском направлении наемников из Мали иЛивии.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
100 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий