Генералы Путина погрузились ниже “российского корабля”, бросив в бой женщин: дроны 47-й ОМБр показали результат

В армии РФ закончились мужчины – путинские командиры бросают женщин на передовою: ВСУ поделились свидетельствами нахождение оккупанток на фронте.

Генералы Путина погрузились ниже "российского корабля", бросив в бой женщин: дроны 47-й ОМБр показали результатГенералы Путина погрузились ниже "российского корабля", бросив в бой женщин: дроны 47-й ОМБр показали результат

Армия РФ в очередной раз упала на дно, а потом взяла лопату и прокопала себе яму поглубже, ведь 2 июля в очередной раз стало известно, что тамошние генералы бросили в наступление женщин.

Об этом сообщили в 47-й Отдельной механизированной бригаде, указав, что на некоторых участках фронта были замечены целые отделения, состоящие исключительно из женщин, завербованных из колоний.

В “Магуре” отметили, что в их зоне ответственности на Покровском направлении, пока встречаются только отдельные случаи, чему они предоставили видеодоказательства в тelegram-канале.

На записи заметно, как оккупантка прячется за деревом, а затем убегает, но надолго ей скрыться не удается. В следующем фрагменте видео дрон уничтожает захватчицу вместе с ее соратниками прямо в засаде.

“Видим врага с оружием – уничтожаем”, – подчеркнули в бригаде.

Напомним, об отправкеженщин-зэков на войну еще 30 июня предупреждал военный эксперт Александр Коваленко. Он призвал военных быть бдительными, ведь такие оккупантки могут втираться в доверие и ударить в спину, когда внимание ослабнет, или же отравить пищу.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий