Партизаны “Атеш” подорвали ж/д под Екатеринбургом, остановив план Ким Чен Ына по поставкам снарядов Путину

Крымские диверсанты прикладывают максимум усилий, чтоб разрушить пути доставки северокорейских боеприпасов в РФ.

Партизаны "Атеш" подорвали ж/д под Екатеринбургом, остановив план Ким Чен Ына по поставкам снарядов ПутинуПартизаны "Атеш" подорвали ж/д под Екатеринбургом, остановив план Ким Чен Ына по поставкам снарядов Путину

5 июля на Транссибирской железнодорожной магистрали возле Екатеринбурга произошел взрыв, в результате которого было остановлено движение составов. Железнодорожное полотно взорвали партизаны “Атеш”, указав, что в составах перевозили боеприпасы из Северной Кореи.

Видео произошедшего опубликовали в Telegram-канале “Украина 365”

На записи можно увидеть, как на месте взрыва поднимается черный столб дыма.ФСБ РФ постаралась не дать информации о произошедшем попасть в федеральные СМИ, не подпустив журналистов к месту ЧП, в отличие от ремонтных бригад, которым уже разрешили приступить к восстановлению ж/д полотна.

“Железная дорога будет взрываться еще чаще, пока по ней возят боеприпасы”, – пообещали в партизанском движении”Атеш”.

Напомним, это не первое результативное действие “Атеш” за последние дни: 4 июля партизанам удалось рассекретить склад ракет “Х-22” в Ленинградской области, передав информацию о его местонахождении ВСУ.

Ранее, 3 июля, усилиями партизан на пляже Севастополя был обнаружен ЗРК “Тор М2КМ”, который разместили там, невзирая на опасность для местных жителей.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий