Орск, Салават и другие города: ВСУ показали карту топ-10 дальних ударов по РФ

Речь идет об атаках на военные цели в России с использованием оружия украинского производства.

Орск, Салават и другие города: ВСУ показали карту топ-10 дальних ударов по РФОрск, Салават и другие города: ВСУ показали карту топ-10 дальних ударов по РФ

ВСУ на протяжении полугода систематически наносят удары по военным целям на территории РФ. Атаки осуществляются с использованием оружия украинского производства, поэтому никак так называемые “красные линии” относительно применения западного вооружения не нарушаются.

СтратКом ВСУопубликовал карту топ-10 по дальности ударов. Самая отдаленная цель располагалась в Орске Оренбургской области – 1800 км.

Среди других атак можно отметить удары по целям в Салавате (Башкортостан), Елабуге (Татарстан), Сызрани (Самарская область).

В сообщении отмечается, что места пусков и расстояние до целей указаны условно. Также СтатКом не может утверждать, что за каждой атакой стоит украинская армия, а не партизаны или недовольные российским режимом россияне.

Орск, Салават и другие города: ВСУ показали карту топ-10 дальних ударов по РФ

Напомним, в июне в украинской разведке, комментируяудары по целям в Татарстане, заявили, что радиус атак на военные объекты в РФ будет увеличиваться.

Весной стало известно обуничтожениироссийского вертолета “Ми-8” на аэродроме Кряж в Самаре, который использовался врагом для транспортировки военных грузов и личного состава.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий