Беспилотник 32-й ОМБр показал, как армия РФ превратила Пивничное под Торецком в кладбище домов

От агломерации Торецка – Пивничного остались только руины: российские снаряды и ракеты тотально разбомбили его.

Беспилотник 32-й ОМБр показал, как армия РФ превратила Пивничное под Торецком в кладбище домовБеспилотник 32-й ОМБр показал, как армия РФ превратила Пивничное под Торецком в кладбище домов

Пивничного Торецкой городской общины Бахмутского района Донецкой области больше нет в его привычном понимании: то, что от него осталось, с высоты птичьего полета показал беспилотник батальона UMBRELLA 32-й ОМБр.

На видео, опубликованном в Telegram-канале “Украина 365”, можно увидеть только руины, оставшиеся от населённого пункта, в котором в разное время проживало от 9 до почти 18 тысяч человек.

Камера дрона смогла заснять скелеты разрушенных оккупантами многоквартирных домов без крыш и с провалами окон. Местами не осталось даже таковых: только одна – две стены и пустота между ними. В кадр также попал столб дыма после очередного прилета отоккупантов.

Уроженцем именно этого населенного пункта был Геннадий Парасочка–военнослужащий 24-го батальона “Айдар”, который погиб 8 декабря 2017 года под минометным огнем оккупантов в Бахмутском районе, ему было 42 года.

Напомним, 3 июля сообщалось, что в планы оккупантов входит захват Торецка, а достичь этого они хотят, полностью перекрывтрассу Н-32 Покровск – Константиновка.

Ранее, 25 июня, сообщалось, что оккупанты проникают вТорецкв гражданской одежде, а бронежилеты и автоматы несут в мешках. В городе они переодеваются и пытаются штурмовать позиции ВСУ.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий