Дубль бразильского новичка принес “Шахтеру” победу над сербским клубом

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 6 Second

В третьем контрольном матче на сборах в Белеке “Шахтер” встречался с сербской “Црвеной Звездой”, передает со ссылкой на сайт “горняков”.

“Оранжево-черные” начали поединок явно активнее и после небольшой разведки быстро добились преимущества в два мяча. На 13-й минуте отличную подачу Майкона головой замкнул выскочивший из-за спины защитника Михаил Мудрик-1:0. Пять минут назад украинский вингер заработал штрафной, Майкон сильным ударом попал в перекладину, а Давид Нерес был первым на добивании.

Белградцы ответили под конец тайма сверхопасными моментами Омойжуанфо — оба раза отменно действовал Анатолий Трубин, взяв выстрел с линии штрафной, а за несколько минут среагировав на удар головой в упор.

Второй тайм начался с прессинга сербов, которые сразу очертили свое стремление отыграться. И на 58-й минуте “Црвене Звезде” удалось сократить разницу в счете: Саного после углового пробил в штангу, а Драгович успешно доработал эпизод.

Еще за десять минут Драгович выступил в роли ассистента, когда Омойжуанфо ударом с линии вратарской сравнял цифры на табло. Впрочем, уже вскоре “горняки” вернули себе лидерство: Давид Нерес метко пробил с радиуса перед штрафной и оформил дубль. Шанс на камбэк сербы имели после заработанного пенальти, однако Трубин потянул мощный выстрел Павкова с точки— 3:2.

Шестого февраля команда отправится в Белек на второй этап зимней подготовки.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 8 =