ФК “Минай” усилился двумя опытными украинскими новичками

0 0
0 0

Первыми новичками, которых “Минай” подписал в это зимнее межсезонье, стали Юрий Коломоец и Александр Бандура. Об этом информирует пресс-служба клуба, передает .

Коломоец – 31-летний игрок, по позиции нападающий. Воспитанник криворожского футбола. Имеет огромный опыт игр на высшем уровне. Играл за молодежные команды: “Кривбасса”, “Горняк”, “Александрию”, “Ворсклу” и “Волынь”. Также играл и за рубежом – в венгерском “МТК” и эстонском “Левадии”. Последний клуб – житомирское “Полесье”, где в этом сезоне сыграл 12 матчей и забил 2 гола.

В свое время Коломойца вызвали в национальную сборную Украины, где он дебютировал в товарищеском матче против Словакии в ноябре 2017-го года.

Бандуре 35 лет. Воспитанник сумского футбола. Имеет огромный опыт игр на высшем уровне: играл за “Сумы”, “Таврию”, донецкий “Металлург”, каменскую “Сталь” и “Львов”. Финалист Кубка Украины в сезоне 2011/2012. Последний клуб – львовский “Рух”. В этом сезоне он 6 раз выходил в основе этого клуба в матчах УПЛ, в том числе и в матче против “Миная”.

“Минай” занимает 15 место, идя в зоне вылета УПЛ – 10 очков в 18 матчах.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий