Олимпиада-2022: украинская биатлонистка Джима пришла десятой в индивидуальной гонке

0 0
Spread the love
Read Time:54 Second

Украинская спортсменка Юлия Джима заняла в понедельник десятое место в биатлонной гонке на 15 км Олимпийских игр — 2022 в Пекине. Об этом сообщили на сайте Федерации биатлона Украины, пишет .

“Юлия Джима впервые в сезоне попала в десятку сильнейших, но этот старт, наверное, может воспринимать с ноткой разочарования. Ведь, показав десятую скорость дня, лидер сборной Украины могла замахнуться и на медаль”, — говорится в сообщении.

Так, отмечается, что на каждой из стоек Джима допустила по одной ошибке, что в итоге привело ее на 10-ю строчку финишного протокола.

Кроме Джимы, Украину на дистанции представляли еще двое спортсменок. Ирина Петренко также сумела показать высокий результат — 11-й (+1.29,5; 0).

Валя Семеренко не финишировала, поскольку на дистанции третьего круга плохо себя почувствовала и вынуждена была сойти с дистанции, до этого занимая позиции в топ-тридцатке.

Дарья Блашко из-за положительного теста на коронавирус в индивидуальной гонке не выступала.

Всего в гонке стартовали 89 биатлонисток.

Сегодня, 7 февраля, на зимних Олимпийских играх-2022 в Пекине проходит третий день соревнований. Украинские спортсмены будут выступать в трех медальных видах программы.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − семь =