Футбол: “Александрия” одержала победу в спарринге в Турции

0 0
Spread the love
Read Time:56 Second

Украинский футбольный клуб Премьер-лиги “Александрия” провел очередной спарринг на тренировочном сборе в турецкой Анталии. Соперником стал австрийский “Капфенберг”, сообщает со ссылкой на сайт “Александрии”.

Австрийцы, завладев инициативой с первых минут поединка, очень быстро ее утратили. И хотя первый тайм не был богат на голевые моменты, александрийцы повели в счете уже на 24 минуте. Голом отметился Максим Третьяков.

В начале второго тайма соперник восстановил статус-кво после розыгрыша углового. Это произошло на 46 минуте. Уже через мгновение арбитр матча назначил пенальти в ворота “Капфенберга”.

К точке подошел Макс Третьяков, которому не удалось переиграть кипера австрийцев: тот угадал направление полета мяча, переправив его на угловой.

После навеса в штрафную Александр Мельник в падении головой успел переправить “круглого” на свободного Кирилла Дришлюка, который удачно замкнул эту передачу, отправив мяч прямо в сетку ворот. После этого австрийцы пытались отыграться (времени для этого было достаточно — почти весь второй тайм), но поединок так и завершился 2:1 в пользу горожан.

Следующий товарищеский матч подопечные Юрия Гуры проведут 10 февраля против казахского “Тобола”.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 20 =