Российская спортсменка будет давать показания в рассмотрении дела о допинге

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 7 Second

Фигуристка Камила Валиева даст показания на видео во время апелляционного слушания, на котором будет решено, сможет ли 15-летняя российская звезда все еще участвовать на Олимпийских играх в Пекине, несмотря на дело о допинге. Об этом сообщает «Главпост» со ссылкой на АР.

Генеральный директор Спортивного арбитражного суда Матье Риб заявил, что Валиева должна выступить на видео с коллегией по делу, которая вызвала хаос в спортивных соревнованиях на Олимпиаде.

«Спортсменка будет онлайн, и она даст показания», — сказал Риб. «Мы предполагаем, что она будет говорить по-русски, но у нас есть переводчик».

Трое судей CAS слушают аргументы на закрытом заседании в конференц-зале в отеле в Пекине. Адвокаты и официальные лица сторон подключаются к делу в городе-организаторе Зимних игр и из Швейцарии. Риб сказал, что свидетели и эксперты также будут привлечены.

Международный олимпийский комитет, Всемирное антидопинговое агентство и Международный союз конькобежцев обжаловали решение российского антидопингового агентства отменить временный запрет и попробовать, чтобы Валиева могла принять участие в Олимпиаде.

Положительный тест Валиевой на запрещенный сердечный препарат был обнаружен в понедельник — после того, как она помогла россиянам одержать победу в командном зачете.

Риб сказал, что приговор, как ожидается, будет оглашен в Пекине в понедельник днем.

Валиева еще не общалась со СМИ после пресс-конференции после получения золота сборной россиян.

Олимпиада-2022: подтверждено провал допинг-теста 15-летней российской фигуристкой.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + четырнадцать =