ФИФА рассмотрела возможность отдать Украине прямую путевку на ЧМ-2022

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

. Исполнительный директор Футбольной ассоциации Уэльса Ноэль Муни рассказал, что ФИФА рассматривает возможность дать сборной Украины прямую путевку на чемпионат мира 2022 года, информирует со ссылкой на “FourFourTwo”.

Уэльс, Шотландия и Австрия находятся на том же пути плей-офф ЧМ, что и Украина, а победители займут одно из трех последних мест европейской квалификации в Катар-2022 позже в этом году.

Визит сборной Украины к Хемпдена на матч плей-офф отбора на планетарное первенство-2022 был отложен с 24 марта на три месяца после российского вторжения.

Исполнительный директор Футбольной ассоциации Уэльса Ноэль Муни рассказал, что ФИФА рассматривает вариант с предоставлением прямой путевки на чемпионат мира-2022 сборной Украины.

“Обсуждалось, можно ли сделать для Украины дополнительное место из-за тех ужасных времен, которые они переживают. Нам было бы очень удобно, чтобы Украина получила прямую путевку на чемпионат мира, а остальные три команды боролись бы между собой за еще одно место.Но это означало бы дополнительную команду на чемпионате мира, поскольку оставшиеся три команды – мы сами, Шотландия и Австрия – и для нас очень важно пройти квалификацию на чемпионат мира”, – подчеркнул Муни.

Слезы на глазах и траурная повязка на руке: Ярмоленко впервые за полтора года забил гол в АПЛ.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий