Игрока Динамо выгнали из команды из-за отца-сепаратиста

0 0
0 0

Киевский футбольный клуб “Динамо” расторг контракт с 18-летним игроком команды Артуром Уваровым, потому что его отец оказался представителем властных структур так называемой “ЛНР”. Об этом сообщает “Главпост” со ссылкой на заявление ФК.

“Сегодня утром футбольному клубу “Динамо” Киев стало известно о том, что футболист юношеской команды Уваров Артур Максимович (28.03.2004) скрывал факт того, что является сыном врага Украины, представителя властных структур так называемой “ЛНР” Уварова Максима Анатольевича – заместителя председателя “комитета народного совета” так называемой “ЛНР” по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности”, — говорится в сообщении.

Отец экс-игрока Динамо находится в списке врагов Украины на сайте “Миротворец”.

Как отметили, руководство клуба поставило футболисту конкретный вопрос о принадлежности его отца к военным структурам сепаратистов. Уваров не сразу дал утвердительный ответ.

“Мы не одобряем “сталинские методы”, в которых сын отвечает за своего отца. (…) Клуб возмущен поведением своего футболиста в укрытии недопустимых фактов и решил немедленно расторгнуть контракт с данным игроком”, – добавили в клубе.

Во время боев под Киевом российские оккупанты обстреляли тренировочный комплекс донецкого футбольного клуба “Шахтер”.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий