Украинки выиграли три медали на этапе Бриллиантовой лиги

0 0
Spread the love
Read Time:50 Second

Украина продолжает завоевывать победы на спортивном фронте. Так, украинские легкоатлетки выиграли три медали на этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме (Великобритания). Об этом сообщает «Главпост» , ссылаясь на пресс-службу Министерства молодежи и спорта Украины в Telegram.

Так, в беге на 400 метров с барьерами Виктория Ткачук получила второе место с результатом 55.25 секунд, а другая наша соотечественница Анна Рыжикова стала третьей, имея результат 55.37 секунд. Быстрее украинок пробежала только экс-рекордсменка мира Далайла Мухаммед.

Кроме того, Украина получила еще одну серебряную медаль. Марина Бех-Романчук заняла второе место в прыжках в длину с результатом 6 м 66 см.

«Напомним, для спортсменки это уже вторая подряд награда на этапах «Бриллиантовой лиги» в двух разных дисциплинах. На предварительном этапе в Дохе Марина получила «серебро» в тройном прыжке», — говорится в сообщении.

В чешском Рачице завершился первый этап Кубка мира сезона 2022 года в гребле на байдарках и каноэ. После трех медалей за первый день финалов сборная Украины прибавила еще три награды в завершающий день соревнований.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 2 =