«Ливерпуль» близок к заключению соглашения по форварду «Бенфики» Нуньеса

0 0
Spread the love
Read Time:57 Second

«Ливерпуль», как сообщается, близок к подписанию нападающего «Бенфики» из Уругвая Дарвина Нуньеса в рамках сделки, которая может стоить до 85 миллионов фунтов стерлингов (104 миллиона долларов). Об этом пишет со ссылкой на AFP.

Клуб Премьер-лиги вел переговоры с «Бенфикой» в течение нескольких недель, и новый спортивный директор «Ливерпуля» Джулиан Уорд, как полагают, наконец-то договорился о приобретении Нуньеса.

В воскресенье стало известно, что «Ливерпуль» согласился заплатить первоначальные 64 миллиона фунтов стерлингов, при этом 12,8 миллионов фунтов стерлингов может быть выплачено в виде надбавок, и еще 8,5 миллионов фунтов стерлингов в зависимости от успеха команды.

Если все условия будут выполнены, трансфер 22-летнего футболиста превзойдет рекордный гонорар «Ливерпуля» в 75 миллионов фунтов стерлингов, выплаченный «Саутгемптону» за голландского центрального защитника Вирджила ван Дейка в 2018 году.

Ожидается, что Нуньес, не попавший в состав сборной Уругвая из-за субботней товарищеской победы над Панамой со счетом 5:0, в понедельник начнет медосмотр, который может занять два дня.

Нуньес, который собирается подписать шестилетний контракт с «Ливерпулем», забил 26 голов в 28 матчах за «Бенфику» в прошлом сезоне.

Он забил в обоих матчах четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Ливерпуля» в апреле.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + девятнадцать =