Пять игроков сборной Украины заболели во время матчей Лиги Наций: утверждают, что это не коронавирус

0 0
Spread the love
Read Time:53 Second

Официальную версию болезни тренер сборной Украины Александр Петраков объяснил еще после матча против Армении. Он заверил, что игроки не имели признаков эпидемии, а только были простужены из-за холодной погоды в Уэльсе. Об этом сообщает «Главпост»

В стартовых двух матчах Украины в плей-офф отбора на чемпионат мира-2022 (против Шотландии и Уэльса) сине-желтые играли основным составом. А вот в следующих двух матчах (с Ирландией и Арменией) активно использовали ротацию, причем перед последней игрой она была связана с болезнями футболистов.

Тенденция болезней игроков продолжилась, и перед поединком против Ирландии у Украины тоже есть кадровые потери. Кроме травмированного форварда Романа Яремчука, в матче не сыграют полузащитники Александр Зубков и Руслан Малиновский, которые, по словам главного тренера сборной Украины Александра Петракова, также заболели.

В целом перед последним матчем против Ирландии Украина имела сразу десять кадровых потерь, пять из которых – по болезни. Из них Эдуард Соболь, Александр Сирота и Андрей Ярмоленко готовятся к матчу – Руслан Малиновский и Александр Зубков не будут играть.

Украина уступила Уэльсу и не поедет на чемпионат мира по футболу 2022 года.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − пять =