Маск опроверг слова о покупке “Манчестер Юнайтед”: это была просто шутка

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Илон Маск

Американский миллиардер Илон Маск во вторник написал в Twitter, что планирует купить английский футбольный клуб “Манчестер Юнайтед”. Несколько часов спустя он опроверг свои слова, отметив, что это была шутка. Об этом информирует , ссылаясь на CNN.

“Нет, это давняя шутка в Twitter. Я не покупаю никаких спортивных команд”, – объяснил Маск после того, как несколько СМИ опубликовали новости с заявлением миллиардера.

Отвечая на вопрос CNN о твите Маска, представитель “Манчестер Юнайтед” отметил, что не будет комментировать “слухи и предположения”. По данным Forbes, футбольный клуб стоит 4,6 миллиарда долларов и является одним из крупнейших футбольных клубов в мире.

Твит о покупке “Манчестер Юнайтед” появился тогда, когда Маск пытается прекратить процесс покупки социальной платформы Twitter.

В конце апреля Маск заключил соглашение о покупке Twitter Inc. за 44 миллиарда долларов.

Позже миллиардер пригрозил отказаться от соглашения с компанией из-за “сопротивления и подрыва” его права на информацию о фейковых учетных записях на платформе, назвав это “явным существенным нарушением” договора.

В июле Twitter Inc. подала в суд на Илона Маска за нарушение сделки и обратилась в суд Делавера с просьбой приказать миллиардеру завершить слияние по согласованной цене 54,20 доллара за акцию Twitter.

Судебный процесс между Илоном Маском и Twitter начался 19 июля.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий