Харьковский борец получил “золото” на чемпионате Европы

0 0
0 0

Михаил Вишнивецкий

Источник: Харьковская ОВА

В столице Болгарии Софии 20 августа состоялись финальные поединки среди борцов греко-римского стиля на чемпионате мира U-20 по спортивной борьбе. Харьковский спортсмен Михаил Вишнивецкий получил на соревновании “золото“. Об этом сообщили в Управлении по делам молодежи и спорта Харьковской ОВА.

Харьковский спортсмен Михаил Вишнивецкий в весовой категории до 130 кг в финале одержал победу над иранским спортсменом Фардином Шабаном Хедаятистовом и стал чемпионом мира.

“Поздравляем спортсмена и его тренера Тимченко Юрия Леонидовича с высоким спортивным результатом!“ – указали в Управлении по делам молодежи и спорта Харьковской ОВА.

Украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа, чем и подтвердил свои чемпионские пояса WBO, WBA, IBF и IBO, которые Усик отобрал у Джошуа в сентябре прошлого года и свой статус чемпиона мира.

Украинец победил по результатам 12-х раундов. Александр Усик раздельным решением судей сохраняет за собой чемпионские титулы 115-113, 116-112 в пользу украинца и 115-113 в пользу Джошуа.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий