Усик хочет провести бой с Фьюри на НСК “Олимпийский”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Украинский боксер, обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик рассказал, что хочет выйти на ринг с Тайсоном Фьюри на главном стадионе Украины. Об этом Усик заявил во время пресс-конференции с украинскими медиа, передает .

“Хотелось бы провести бой на “Олимпийском”. Но с ним (Фьюри – ред.) на “Олимпийском” невозможно. Он не поедет. Он чувствует, что эта родная земля мне силу дает. А он откуда будет брать силу?”– сказал Усик.

Боксер также отметил, что в декабре бой с Фьюри невозможен по двум причинам. Во-первых, из-за некоторых старых травм, которые нужно залечить. Во-вторых, Усик уверяет, что не хочет боксировать в декабре.

“Я хочу побыть с детьми, хочу к ребятам поехать на передовую. Есть много дел здесь. Тайсон пусть поработает немного, похудеет. Да и бокал с пивом пусть у него заберут, потому что он пиво, наверное, пьет так, как мы воду. Возможно, оно полезнее, я не знаю”, – сказал он.

Усик добавил, что если Фьюри “поплывет”, то, возможно, удастся договориться о третьем бое с Джошуа. Но уже на НСК “Олимпийский”.

“Эдди Хирн (промоутер – ред.) что-то об этом говорил, но неуверенно. Я не хочу говорить о компетентности судей, но когда я пересмотрел поединок с Энтони, могу сказать, что максимум 5 раундов можно отдать Джошуа. Вообще, можно с Джошуа на Олимпийском шарахнуть”, – добавил чемпион.

Украинский боксер, чемпион мира и обладатель титулов WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Александр Усик во время пресс-конференции рассказал, что нацелен на поединок за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри. Усик надеется, что бой состоится в 2023 году.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий