“Не буду ждать Усика”: Тайсон Фьюри хочет объявить о следующем чемпионском поединке

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Тайсон Фьюри

Источник: Sky Sports

Чемпион мира в сверхтяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри заявил, что объявит о своем следующем поединке на следующей неделе. Об этом спортсмен рассказал во время визита на реслинг-шоу WWE в Кардиффе, передает

Фьюри связывают с проведением поединка против украинца Александра Усика за звание абсолютного чемпиона мира. Усик заявил о своем пожелании подраться с Тайсоном после второй подряд победы над Энтони Джошуа в прошлом месяце.

С этого момента Фьюри выразил свою готовность вернуться к большому боксу ради боя с украинцем, выдвинув нереальные финансовые условия организаторам поединка. Но уже сообщил Всемирный боксерский совет (WBC) о намерениях продолжить карьеру в боксе.

Несмотря на желание обеих сторон согласовать поединок, сам Усик по возвращении в Украину заявил, что не будет драться с Фьюри до конца 2022 года. Александр объяснил это повреждениями и желанием провести время с семьей после продолжительного пребывания за границей.

“Усик бросал мне вызов после боя с Джошуа. Я ответил, предложил провести поединок в этом году, когда они этого захотят. Я ждал предложения из разных стран, но вдруг Усик заявил, что не желает драться. Он хочет боксировать в следующем году, а не этого.

Поэтому я не буду ждать ни кого. Но анонсирую свой предстоящий поединок уже на следующей неделе”, – приводит слова Фьюри Sky Sports.

Украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа чем и подтвердил свои чемпионские пояса WBO, WBA, IBF и IBO.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий