Фьюри предложил Джошуа бой в супертяжелом весе

0 0
0 0

Тайсон Фьюри предложил британскому тяжелоатлету Энтони Джошуа шанс сразиться за титул чемпиона мира по версии WBC до конца года, пишет

“Энтони Джошуа, я знаю, что ты только что проиграл бой Усику, и я знаю, что ты сейчас без пояса, и я хотел бы дать тебе возможность сразиться со мной за титул чемпиона мира по версии WBC в сверхтяжелом весе”, – сказал Фьюри.

Фьюри, который предположил, что уходит из бокса после победы над Диллианом Уайтом в апреле, теперь ищет соперника после того, как чемпион Александр Усик заявил, что не намерен снова сражаться до 2023 года.

Джошуа потерпел второе подряд поражение от украинца в Саудовской Аравии в прошлом месяце, а его промоутер Эдди Хирн рассматривает варианты возвращения в ринг в начале следующего года.

Усик, сохранивший свои титулы WBO, IBF и WBA после победы над Джошуа, заявил в пятницу, что надеется организовать объединительное сражение против Фьюри в следующем году.

THE BATTLE OF BRITAIN @Tyson_Fury has officially offered Anthony Joshua a fight for the WBC Heavyweight title Tyson Fury pic.twitter.com/rwfwcNm2H3

— Boxing on BT Sport (@BTSportBoxing) September 5, 2022

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий