Многие мировые боксеры и спортсмены интересуются войной в Украине – Усик

0 0
0 0

Украинский боксер, чемпион мира Александр Усик заявил, что спортсмены и боксеры мирового уровня интересуются войной в Украине и спрашивают, могут ли они помочь в борьбе с российским агрессором. Об этом он заявил во время общения с украинскими журналистами, передает .

“Практически все те ребята, с которыми я общаюсь, они интересуются – как дела в стране, как у меня. Когда только все началось, многие: и Тони Белью писали, и Дерек Чисора. То есть многие спортсмены и боксеры, с которыми я боксировал или не боксировал, спрашивали. Они поддерживали и по большей части спрашивали, как они могут помочь Украине и мне лично”, – рассказал Усик.

21 августа украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа, чем и подтвердил свои чемпионские пояса WBO, WBA, IBF и IBO, которые отобрал у Джошуа в сентябре прошлого года, и свой статус чемпиона мира.

Чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBA Super и WBO в супертяжелом весе Усик возглавил обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий по версии The Ring.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий