Укрпочте предложили выпустить марку с Ольгой Харлан

Укрпочте предложили выпустить марку с Ольгой Харлан

Укрпочте предложили выпустить марку с украинской фехтовальщицей Ольгой Харлан, которая не пожала руки сопернице из рф и получила дисквалификацию. Об этом сообщил гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский, передает .

“Вот такую марку нам в Укрпочте предлагают выпустить. Мы конечно подумаем, но уже в работе есть что-то похожее – так что ждите в начале августа. А Ольга Харлан – крутая!” – написал Смелянский.

Украинскую фехтовальщицу Ольгу Харлан сняли с участия в поединке на чемпионате мира после отказа пожать руку россиянке Анне Смирновой, которая выступала как нейтральная спортсменка.

Смирнова протестовала против действий украинки, требуя ее дисквалификации в соответствии с пунктом 4.6 регламента FIE – из-за отказа приветствия со стороны украинки. Однако, согласно данным лайвтабло чемпионата мира, Харлан прошла в следующий раунд. В следующем раунде она должна была встретиться с представительницей Болгарии Йоаной Илиевой, но болгарку определили победительницей автоматически.

Федерация фехтования Украины обжалует дисквалификацию Ольги Харлан на чемпионате мира после того, как ее сняли с соревнований после отказа пожать руку побежденной россиянки.

По материалам: УНН

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий