Anonymous взломали сервер липецкого механического завода, где производят запчасти для ЗРК

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Anonymous взломали сервер липецкого механического завода, где производят запчасти для ЗРК

02.04.2022 04:34

Укринформ

Хакеры Anonymous взломали сервер российского Липецкого механического завода, выпускающий компоненты для зенитно-ракетных установок.

Об этом идет речь в твиттер-сообщении, передает Укринформ.

Отмечается, что 20 гигабайт внутренних данных завода уже слили в сеть.

Кроме того, хакеры взломали почтовые ящики и слили данные юридической фирмы Capital Legal Services и государственной компании "Мосэкспертиза".

#Anonymous dropping leaks all day
Breaking: Lipetsk Mechanical Plant lmz48[.]ru emails. 25GB from a #Russian anti-aircraft and tank manufacturer

Available on https://t.co/0Pxp5ls2TH / https://t.co/UrEBUXewVO @wh1t3sh4d0w0x90@DepaixPorteur #OpRussia #Russia #Ukraine pic.twitter.com/tS3F89QSjR

— 🕊🏴‍☠️PuckArks 🏴‍☠️🕊 (@PucksReturn) April 1, 2022

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Хакеры Anonymous объявили путинской россии войну. За это время в сеть были слиты или уничтожены данные государственной телерадиокомпании России, росавиации, роскомнадзора, росатома, роснефти, центробанка России, сайта ФСБ, а также хакеры объявили войну компаниям, которые не ушли из России и остаются там работать, спонсируя таким образом войну рашистов в Украине.

По материалам: Укринформ

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий