Россия начала вбросы фейков о начале боев на Донбассе и потерях

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 4 Second

РФ решила делать вбросы фейковой информации о начале боевых действий и потерях на востоке Украины.

Россия начала вбросы фейков о начале боев на Донбассе и потерях

13 февраля российские пропагандисты на Донбассе тиражировали дезинформацию, что якобы «страны НАТО во главе с США оперативно вывели своих граждан из специальной мониторинговой миссии ОБСЕ» в ОРДЛО. По их версии, причина – «секретный признак подготовки Киевом операции».

Каксообщает международное волонтерское сообщество InformNapalm, когда информация начала распространяться в сети, пропагандисты поняли, что в очередной раз попали впросак, так как в СММ произошла ротация и вместо одних на Донбасс приехали другие наблюдатели.

«Очень смешно, как пропагандисты ищут тайные знаки, притом что агрессор в Кремле и без его указания никакой эскалации на Донбассе не произойдет», — отметили волонтеры.

Тем временем офицер и блогер Анатолий «Штефан» Штирлицопубликовалскриншоты с российскийх ТГ-каналов, где распространяют дезинформацию о начале войны России и Украины. Пропагандисты уже сообщают о «потерях» с обеих сторон якобы во время боевых действий.

Россия начала вбросы фейков о начале боев на Донбассе и потеряхРоссия начала вбросы фейков о начале боев на Донбассе и потерях

«Анализируйте источник информации, их достоверность и верно оценивайте информационное пространство», — призвал военный.

Как сообщалось ранее,авиакомпанииначали отменятьрейсыиз/в Украину на фоне рекомендаций иностранных МИД покинуть нашу страну из-за угрозы начала войны.

Депутат Рады Алексей Гончаренкопризвалукраинцев не паниковать на фоне сообщений о прекращении авиасообщения с Украиной и не бросаться в магазины, скупая все товары.

В США считают, что армия РФможет пойтив наступление с 16 февраля, не дожидаясь окончания Олимпиады в Пекине.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + двадцать =