Молдавский пилот Airbus написал в небе рядом с Украиной всего одно слово – фотофакт

0 0
Spread the love
Read Time:51 Second

Пилот пассажирского лайнера совершил потрясающие маневры в небе недалеко от Одессы.

Молдавский пилот Airbus написал в небе рядом с Украиной всего одно слово – фотофакт

Траектория полета воздушного судна в небе у границы с Украиной вылилась в слово «Relax». Высокопрофессиональный полет от 17 февраля удалось зафиксировать.

Об этомДиалог.UA сообщает со ссылкой наTwitter-аккаунт сервиса Flightradar. Там появился снимок с подробным описанием того, как были осуществлены такие маневры в небе.

«Героем» стал пилот Airbus A321 авиакомпании Air Moldova, который вылетел из столицы Республики Молдова. Чуть более полутора часов ему понадобилось, чтобы «расслабить» украинцев, траекторией полета воздушного судна нарисовав в небе слово «Relax».

5 букв растянулись на 128 километров. Маневры проходили в 40 километрах от границы с Украиной (Одесской областью).

Молдавский пилот Airbus написал в небе рядом с Украиной всего одно слово – фотофактМолдавский пилот Airbus написал в небе рядом с Украиной всего одно слово – фотофакт

Таким необычным способом молдавская сторона хотела снять напряжение на фоне сообщений СМИ о переброске десятков тактических групп российских батальонов к украинским границам.

Напомним, женская поп-группа из Японии эффектно исполнилаГимн Украины. Видео в поддержку нашей страны в условиях российской агрессии поразило Сеть.

Диалог.UA писал, что генсек НАТО Йенс Столтенберг на экстренном брифинге потребовал, чтобы Кремльубрал войска из Украины, Грузии и Молдовы.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + восемнадцать =