Готовится новая провокация на Донбассе: стало известно, для чего выкапываются тела захороненных

0 0
Spread the love
Read Time:56 Second

Под руководством московских начальников боевики готовятся к воплощению постановочного сценария с «геноцидом» на Донбассе.

Готовится новая провокация на Донбассе: стало известно, для чего выкапываются тела захороненных

Предыдущие вбросы и фейки были легко раскрыты, и оккупанты переходят к новому плану. Попытки обвинить украинскую сторону в обстрелах, подрывах, минированиях и диверсиях с треском провалились, и теперь они готовят театральную постановку.

Террористы хотят показать якобы «геноцид» на Донбассе, обвинив Киев в убийствах мирного населения.

Об этомДиалог.UA сообщает со ссылкой наTelegram-канал журналиста Андрея Цаплиенко.

Украинская контрразведка зафиксировала эксгумацию на оккупированной территории тел погибших боевиков в 2014 году, когда проходили активные боевые действия во время захвата российскими наемниками украинских территорий.

На данный момент, исходя из имеющихся данных, московские эксперты извлекли из захоронений в ряде небольших сел на захваченных территориях 292 тела, которые были преданы земле 6-7 лет назад.

Кадры с останками планируют транслировать по российскому ТВ, чтобы показать, якобы Украина убивает жителей Востока своей страны.

Напомним, пропаганда РФ пытается обвинить Украину в нападении беспилотников на оккупированный Донецк. Раскрытпровокационный план с использованием обломков турецкого БПЛА Bayraktar TB2, сбитого в Карабахе в конце 2020 года.

Диалог.UA писал, что на Донбассе оккупанты применяют старые методы для провокаций ВСУ. В Сети предоставленыдоказательства.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − тринадцать =