«Азов» и ГУР подорвали железнодорожный мост, оставив армию России без поставок оружия

0 0
Spread the love
Read Time:43 Second

Украинские разведчики и военные в результате одной спецоперации оставили армию Путина без моста для доставки боеприпасов.

"Азов" и ГУР подорвали железнодорожный мост, оставив армию России без поставок оружия

19 марта бойцы Главного управления разведки и полка «Азов» подорвали железнодорожный мост возле границы с Россией. По этому пути оккупанты планировали подвозить боеприпасы и провиант своим отрядам.

В Telegram-канале издания «Украинский Диалог» опубликовали видео процесса закладывания ящиков со взрывчаткой под мост и его подрыва, снятое с дрона. По разрушенной переправе враг больше не сможет доставить ни патрона.

Сегодня же стало известно, что, подорвав дамбу рекиИрпень, оккупанты лишили себя возможности маневрировать и наступать в направлении Киева В то же время солдаты Путина своими действиями вызвали затопление нескольких сел, вода подступила к Гостомелю.

Напомним, 19 марта сообщалось, что ВСУ подНиколаевом ликвидировали 200-300 человек, мобилизированных из ОРДЛО. Их бросали вперед, несмотря на тотальные потери.

Ранее, 2 марта, украинским защитникам пришлось подорвать Болгарский мост, когда российские оккупанты вторглись вВознесенск.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + 15 =