СNN сделал прогноз по войне в Украине: 5 событий, которые могут произойти в ближайшие недели

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 42 Second

Аналитики отмечают: все чаще становится ясно, что война России против Украины идет не по плану.

СNN сделал прогноз по войне в Украине: 5 событий, которые могут произойти в ближайшие недели

Вооруженные силы Украины сорвали планы России и уже месяц противостоят российским оккупационным войскам. Все чаще становится понятно, что российское вторжение протекает не по первоначальному сценарию, поэтому агрессор нацеливает свои ракеты и авиацию на объекты гражданской инфраструктуры, чтобы подтолкнуть Украину к подчинению.

Об этом говорится в материалеCNN.

Аналитики описали пять потенциальных событий, которые могут произойти в Украине в ближайшие недели.

В первую очередь эксперты допускают усиление бомбардировок со стороны оккупационных войск. Большие потери личного состава российской армии объясняют как застой в наступательных операциях на земле, так и всплеск воздушных атак. Для продолжения продвижения на земле Россия пытается стянуть резервы со всей страны, а также привлечь к войне боевиков частных военных компаний и других наемников.

Во-вторых, специалисты предупреждают, что пока основное внимание отведено Киеву, оккупанты могут попытаться окружить украинские войска на востоке.

«Вполне вероятно, что Россия, по крайней мере, пытается поглотить часть восточной Украины», — сказано в статье.

Движение российских войск свидетельствует о том, что они пытаются окружить группировку украинской армии, расположенную в зоне Операции объединенных сил. Не исключено, что это является основным направлением деятельности Москвы.

СNN сделал прогноз по войне в Украине: 5 событий, которые могут произойти в ближайшие неделиСNN сделал прогноз по войне в Украине: 5 событий, которые могут произойти в ближайшие недели

По словам аналитиков, на Донбассе, в Бердянске и Мелитополе действуют части Южного военного округа РФ, которые считаются лучшими в российской армии.

В-третьих, эксперты прогнозируютбольше сообщений о мирных переговорах между Украиной и Россией. Россия понимает, что война в Украине может перерасти в затяжной конфликт, в конце которого российская армия рискует быть уничтоженной.

В то же время официальные лица США не столь оптимистично смотрят на переговорный процесс между Киевом и Москвой. Так, госсекретарь Энтони Блинкен считает, что «дипломатическое решение войны маловероятно», поскольку действия Москвы противоречат любым серьезным дипломатическим усилиям.

Кроме того, аналитики не исключают массовую депортацию украинцев с оккупированных территорий в РФ, а также массовый выезд граждан Украины в другие страны.

Ранее стало известно о новых методах Кремля с целью втянуть Беларусь в войну против Украины: российские спецслужбы проводят «индивидуальные беседы» с белорусскими военнослужащими.

До этого в Генштабе ВСУ неоднократно сообщали овысокой вероятности прямого вторжения белорусских войск на территорию Украины.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =