Россия бросает в войну против Украины «кровавого генерала»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 12 Second

На должность командующего 1-й танковой армией ЗВО РФ назначен генерал-майор Николай Терещенко, отметившийся особой жестокостью в Сирии.

Россия бросает в войну против Украины "кровавого генерала"

Руководство России решило задействовать в войне против Украины «кровавого генерала» Николая Терещенко, получившего такое прозвище за свою жестокость во время боевых действий в Сирии. Генерал-майор назначен на должность командующего 1-й танковой армией (в/ч 11161, Баковка)Западного военного округа РФ.

Об этом пишет украинский журналист Роман Цимбалюк в своемTelegram-канале.

Ранее Терещенко занимал постзаместителя начальника штаба Центрального военного округа. В феврале вернулся из полугодовой командировки из Сирии, где за расстрелы военнопленных и сирийских беженцев его прозвали «кровавым генералом».

Кроме того, он с пренебрежением относился к своим подчиненным. Главное для него — выполнение приказов вышестоящего начальства, даже если это приводит к большим потерям личного состава.

Для повышения эффективности наступательных операций в Сирии генерал использовал практику заградотрядов, не давая своим войскам отступать.

«Скорее всего, применит такую же тактику к подразделениям 1-й танковой армии в ходе наступательных действий на Украине», — написал журналист.

Напомним, в ОПУ сообщили, что российское руководство занимается поиском виновных в провале армии РФ в Украине. Послеразгрома 1-й танковой армии оккупантов под Харьковом и Сумами РФ хочет бросить в Украину новую партию срочников.

Ранее экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко предсказалвторую попытку наступления России в Украине. Это может произойти в ближайшую неделю.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − три =