​Наносить удары по военным аэродромам РФ: в Пентагоне готовы предоставить ВСУ новое оружие

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 13 Second

В США готовы предоставить Украине оружие, способное наносить удары по российским военным аэродромам.

​Наносить удары по военным аэродромам РФ: в Пентагоне готовы предоставить ВСУ новое оружие

Накануне стало известно, якобы в администрации президента США ходят слухи о том, что Вашингтон готов предоставить Украины оружие, способное повысить шансы ВСУ и выдержать новое наступление РФ на Донбассе.

Вчера, 10 апреля, журналистыCNBS, ссылаясь на Пентагон, сообщили, что новое оружие может наносить удары по российским военным аэродромам, тем самым будут повышены шансы ВСУ на противостояние с оккупантами на Востоке Украины, информирует «Украинский Диалог».

При этом источник не сообщает, о каком именно оружии может идти речь.

Еще 7 апреля глава МИД Украины на саммите в Брюсселе дал понять Западу, что орудие необходимо поставлять в Украину как можно быстрее.

Госсекретарь США Энтони Блинкен дал понять, что Пентагон получил от Киева список необходимого оружия. Однако военное ведомство будет само решать, какое из них будет самым эффективным в сфере предстоящей битвы за Донбасс.

Глава Минобороны США Ллойд Остин признался, что некоторые виды оружия требуют специальной подготовки, на которую уйдут месяцы.

Украина настаивает в первую очередь на ударных беспилотниках, чтобы наносить удары по скоплению вражеской техники с воздуха.

В Вашингтоне уверены, что планы Путина действительно изменились и до 9 мая он хочет захватить весь Донбасс, чтобы диктовать Зеленскому свои условия мирного договора.

Ранее мы сообщали, что 10 апреля ВСУ наИзюмском направлениисмогли уничтожить военную колонну оккупантов и ликвидировать свыше 2 тысяч российских солдат.

Напомним,Джонсон и Шольцобсудили ситуацию в Украине и сошлись во мнении, что Киеву необходимо предоставить то оружие, которое сможет остановить РФ.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − шесть =