Украинские силы подорвали на Донбассе железнодорожный мост вместе с вагонами оккупантов

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

В Донецкой области взорван железнодорожный мост через реку Северский Донец.

Украинские силы подорвали на Донбассе железнодорожный мост вместе с вагонами оккупантов

Украинские силы подорвали в Донецкой области железнодорожный мост через реку Северский Донец. Инфраструктурный объект, соединяющий населенные пункты Лиман и Райгородок, был уничтожен вместе с вагонами российских оккупационных войск.

Об этом сообщает “Громадское” со ссылкой на штаб Операции Объединенных сил.

На сегодняшний день Лиман находится в эпицентре боевых действий на Донбассе. После подрыва моста железнодорожное сообщение с этим населенным пунктом невозможно.

ВTelegram-канале “Украина 365” опубликованы кадры с места событий. На них видно, что инфраструктурный объект действительно больше не может выполнять свои функции.

В пятницу в Генштабе ВСУ сообщили, что противник продолжает наступательные действия на восточном фронте, пытаясь выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также создать сухопутный коридор в оккупированный Крым. В частности, вражеские войска пытаются проводить наступательные операции на лиманском, северодонецком и попаснянском направлениях и стремятся установить полный контроль над Рубежным и Попасной.

Напомним, в Пентагоне считают, что боевые действия на Донбассе могутзатянуться из-за наземных боестолкновений и применения дальнобойного оружия. На текущий момент Россия отстает на насколько дней от графика своих военных операций в регионе.

В свою очередь, британские военные эксперты полагают, что российское наступление на востоке Украинызахлебнулось. По их мнению, россияне уже упустили возможность захватить регион, боевые действия здесь закончатся через две-три недели.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий