​Кабаева родила Путину двух сыновей: швейцарская SonntagsZeitung разоблачила секрет диктатора

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

У российского диктатора Владимира Путина, предварительно, есть двое сыновей от гимнастки Алины Кабаевой.

​Кабаева родила Путину двух сыновей: швейцарская SonntagsZeitung разоблачила секрет диктатора

Швейцарская газета SonntagsZeitung подтвердила слухи о том, что гимнастка Алина Кабаева родила двух детей российскому диктатору Владимиру Путину.

1 мая вышла статья под названием “Сын Путина родился в Тичино”.SonntagsZeitung удалось пообщаться с неким источником, который знаком с врачом, принимавшим роды у возлюбленной лидера РФ.

По его данным, фигуристка родила Путину двоих сыновей. Первый появился на свет в 2015 году, второй всего четыре года назад – в 2019-м.

Роды оба раза принимала гинеколог из России, которая уже более 30 лет проживает и работает Швейцарии. Эта женщина, как оказалось, знакома с Путиным с юношества и имеет с ним доверительные отношения.

Первые роды проходили в клинике швейцарского кантона Тичино в режиме строжайшей секретности. Вторые – уже в России, таково было решение Путина. Гинеколог специально ездила в Москву, чтобы помочь родиться младшему сыну российского диктатора.

​Кабаева родила Путину двух сыновей: швейцарская SonntagsZeitung разоблачила секрет диктатора​Кабаева родила Путину двух сыновей: швейцарская SonntagsZeitung разоблачила секрет диктатора

Источник описал Кабаеву как “приятную и прямолинейную”. По его данным, на приемы к доктору она ходила без телохранителей. Иногда ее сопровождали родственницы – мать и сестра.

Примечательно, что оба раза беременная Кабаева скрывалась от общественности в Швейцарии. Она проживала либо на вилле доктора в элитной коммуне Коллина д’Оро, либо в отеле Principe Leopoldo.

Отметим, что личная жизнь диктатора Путина – тайна за семью печатями. Достоверно известно о том, что у него есть двевзрослые дочери от первого брака, однако их лидер РФ так и не признал.Путин развелся с супругой Людмилой в 2014 году.

Недавно российское издание “Проект”обнаружило у диктатора еще одного потенциального отпрыска. Предварительно, некая Светлана Кривоногих родила ему дочь в 2013 году. И молодая девушка Лиза очень похожа на отца.

Ранее Диалог.UA сообщал, что “любовница” Путина Кабаевапоказалась на публике с кольцом на пальце и переменами во внешности.

Мы также писали, что The Wall Street Journalузнала закрытую информацию о жизни “подруги Путина” Кабаевой.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий