Оборона “Азовстали”: предатель показал россиянам тайные подземные тоннели

0 0
0 0

Российские войска штурмуют подземные укрепления завода “Азовсталь” в Мариуполе.

Оборона "Азовстали": предатель показал россиянам тайные подземные тоннели

Российские оккупационные войска приступили к штурму подземных укреплений завода “Азовсталь” в Мариуполе после того, как предатель среди бывших сотрудников предприятия показал противнику тайные тоннели, находящиеся под территорией металлургического комбината.

Об этомрассказалсоветник главы МВД Украины Антон Геращенко.

“Вчера россияне начали штурмовать эти тоннели, пользуясь информацией, которую они получили от предателя”, – сообщил собеседник.

По словам Геращенко, именно поэтому в Мариупольприехал российский пропагандист Владимир Соловьев: ему сообщили о готовящемся штурме подземных укреплений завода и о том, что он сможет сделать об этом сюжет.

При этом ни вчера, ни сегодня у российских оккупантов не получилось выполнить поставленную задачу. Украинские защитники продолжают оборонять территорию “Азовстали”.

Ранее глава фракции “Слуга народа” в Верховной Раде Давид Арахамия подтвердил информацию СМИ о том, что российские военные смоглипрорваться на территорию “Азовстали”, но при этом отметил: власти Украины имеют связь с украинскими военными.

В свою очередь, в Генштабе ВСУ сообщили, что враг возобновил наступательные действия в районе “Азовстали” с целью установления контроля над территорией предприятия, но успеха не имел.

До этого в Офисе президента Украине заявили, что оборонное ведомствопроверяет информацию по ситуации на “Азовстали”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий