​Потери армии Путина в Украине пресекли психологическую отметку: 25 тысяч солдат РФ стали «грузом 200»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 25 Second

Потери Вооруженных сил РФ в так называемой «спецоперации» в Украине уже превысили 25 тысяч погибшими.

​Потери армии Путина в Украине пресекли психологическую отметку: 25 тысяч солдат РФ стали "грузом 200"

На 73-й день полномасштабной войны, развязанной Кремлем против Украины, потери российской армии превысили «психологическую отметку» в 25 тысяч человек убитыми. Это больше общих потерь в обеих чеченских и афганской войнах.

Такие цифры утром 7 апреля были опубликованы Генштабом ВСУ на официальном аккаунте вFacebook.

Согласно официальной сводке, потери ВС РФ за минувшие сутки составили около 200 человек. Это приблизительные данные, так как в связи с высокой интенсивностью боевых действий точные подсчеты не представляются возможными.

«Самые большие потери противника за минувшие сутки наблюдаются в Слобожанском операционном районе», — сообщили в Генштабе. Речь о Харьковском направлении, где ВС РФ сконцентрировали большие силы для попытки прорвать линию обороны ВСУ и взять в клещи группировку ВСУ на Донбассе.

Осуществить эти планы не удалось. Украинская армия, используя тактику мобильной обороны, дистанционно наносит болезненные удары по скоплениям живой силы и техники наступающего противника.

Количество раненых солдат Генштаб ВСУ не указывает. Однако, скорее всего, их приблизительно в три раза больше, чем «двухсотых».

​Потери армии Путина в Украине пресекли психологическую отметку: 25 тысяч солдат РФ стали "грузом 200"​Потери армии Путина в Украине пресекли психологическую отметку: 25 тысяч солдат РФ стали "грузом 200"

Важно, что военно-политическое руководсво РФ тщательно скрывает информацию о потерях своих войск в «спецоперации». Однако поток цинковых гробов в РФ настолько велик, что скрывать масштабы катастрофы уже невозможно. Даже кремлевские социологификсируют заметное снижение поддержки народом РФ «спецоперации» в Украине.

Новость о 25 тысячах ликвидированных оккупантов прокомментировал вTelegram официальный представитель Офиса президента Украины Алексей Арестович.

«- 25000. По одним из довоенных расчетов кризис восприятия потерь в РФ начнется после 80000 погибшими. Еще работать и работать», — написал он.

​Потери армии Путина в Украине пресекли психологическую отметку: 25 тысяч солдат РФ стали "грузом 200"​Потери армии Путина в Украине пресекли психологическую отметку: 25 тысяч солдат РФ стали "грузом 200"

Ранее Диалог.UA сообщал, что СШАподтвердили ликвидацию в Украине как минимум 11 генералов российской армии.

Мы также писали, что, согласноданным Христо Грозева, военное руководство России начало активно и пассивно саботировать войну с Украиной.ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 20 =