​Момент ликвидации “неуничтожимого” танка ВС РФ “Т-90М” под Харьковом попал на видео: работал Carl Gustaf

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

В боях под Харьковом украинские военные уничтожили шведским гранатометом танк “Т-90М Прорыв”, который считался самым совершенным на вооружении ВС РФ.

​Момент ликвидации "неуничтожимого” танка ВС РФ "Т-90М" под Харьковом попал на видео: работал Carl Gustaf

Силы обороны Украины одним ударом превратили в пылающий факел российский Т-90М “Прорыв”. Этот танк считался самым современным на вооружении ВС РФ.

Военные сняли момент уничтожения танка на видео с помощью беспилотника. Ролик доступен на Telegram-канале “Украина 365”.

Россиялишилась Т-90М “Прорыв” в боях за поселок Старый Салтов, что на востоке от Харькова. Оккупанты бросили свой, казалось, самый совершенный танк, чтобы остановить украинскоеконтрнаступление, но это не помогло.

Одним ударом шведского гранатомета “Карл Густав” (Carl Gustaf) бойцы харьковского 227-го батальона 127-й бригады ТрО сделали из танка консервную банку. При попадании произошла детонация боеприпаса – на фидео попал мощный взрыв. У экипажа Т-90М не было шансов выжить.

“История о самом современном танке в мире слита в унитаз простыми хлопцами из украинского батальона ТрО”, -прокомментировал видео депутат Рады Юрий Мысягин.

Стоит отметить, что в ходе боя за Старый Салтов военные уничтожили не только танк “Т-90М”, но и пару российских бронемашин. Потери врага уточняются.

“Прорыв” появился на вооружении российской армии всего два года назад – в 2020 году. Россияне уверяли, что провели “глубокую модернизацию” танка, в частности, оснастив ее динамической защитой 3-го поколения от противотанковых средств.

Ранее Диалог.UA сообщал, что под Харьковом ВСУ “выкурили” из бункера 21 оккупанта – все россияне сдались в плен.

Мы также писали, что ВСУ на Донбассе “обнулили” чемпиона по танковому биатлону.

ВАЖНОЕ
СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий