​Украинские защитники на «Азовстали» продолжают ликвидировать врагов

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 13 Second

Несмотря на очень сложную ситуацию на территории «Азовстали», украинские защитники продолжают отправлять на концерт к Кобзону новых слушателей.

​Украинские защитники на "Азовстали" продолжают ликвидировать врагов

Накануне, 11 мая, с помощью гранаты удалось ликвидировать очередного оккупанта, который находился рядом с забором «Азовстали».

Сегодня, 12 мая, советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко на своей странице вTelegram-канале выложил кадры с «Азовстали».

С его слов, накануне враг не атаковал завод с земли. Сейчас главная цель оккупантов – блокировать все возможные выходы из систем подземных переходов, которые ведут в город с территории завода. Несмотря на опасность, украинские защитники контратакуют врага на своей территории. Один из моментов и попал на видео. Оккупант отправился на тот свет благодаря рядом разорвавшейся гранате, брошенной украинским военнослужащим.

Андрющенко заявил, что сейчас самая главная боль защитников Мариуполя – дроны. Необходим способ, чтобы их сбить или ослепить.

Также со слов Андрющенко, 11 мая оккупанты в тестовом режиме подали воду в район Восточного и Новоселовки. В результате весь Мариуполь превратился в «город-фонтан». В некоторых местах струя била на высоту до 5 метров. Не зная, как устранить неполадки, враги просто уменьшили напор воды.

Также оккупанты усилил пропускной режим. В городе много блокпостов, а документы проверяют тщательно и по несколько раз. Как итог – очереди из машин в районе блок-постов.

Ранее мы сообщали, что 12 мая командир морпехов Волына записалобращение к Маскус просьбой попытаться сделать невозможное и эвакуировать защитников города с «Азовстали».

Напомним, со слов генерал Ягуна, деблокировать Мариупольвоенным путем реально, но для этого Украина может лишиться Одессы, Харькова и Николаева.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 9 =