Два «Тигра» и БТР попали в засаду: на Донбассе погиб российский генерал Кутузов

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 3 Second

Российские журналисты подтвердили гибель генерала ВС РФ Романа Кутузова во время боевых действий на Луганщине.

Два "Тигра" и БТР попали в засаду: на Донбассе погиб российский генерал Кутузов

В войне России против Украины ликвидирован очередной российский генерал. Речь идет о генерал-майоре Романе Кутузове, погибшем в ходе боевых действий в районе населенного пункта Николаевка Попаснянского района Луганской области.

Информацию о гибели генерала подтвердил российский военкор Александр Сладков в своемTelegram-канале.

По его словам, Кутузов погиб непосредственно в бою.

«На брифинге о возможной гибели генерала в зоне спецоперации не объявлено. Из имеющегося списка генералов возможен еще один человек с именем Роман — генерал-майор Роман Кутузов. Об этом сообщил военкор Сладков. Проблема, как обычно, упирается в лозунг «потерь нет». Поэтому нет формального официального заявления — остается лишь предполагать», — пишет, в свою очередь, публицист Анатолий Несмиян.

Два "Тигра" и БТР попали в засаду: на Донбассе погиб российский генерал КутузовДва "Тигра" и БТР попали в засаду: на Донбассе погиб российский генерал Кутузов

Тем временем другие российские Telegram-каналы уточнят, что Кутузов погиб, когда колонна российской армии, состоящая из двух бронеавтомобилей «Тигр», бронетранспортера и станции спутниковой связи «Андромеда» попала в засаду на трассе Лисичанск-Бахмут. Помимо генерала, есть убитые и раненые среди других российских военных.

Два "Тигра" и БТР попали в засаду: на Донбассе погиб российский генерал КутузовДва "Тигра" и БТР попали в засаду: на Донбассе погиб российский генерал Кутузов

Ранее в среду в СМИ появилась информация огибели российского генерала на Донбассе, однако его личность не раскрывалась.

Напомним, глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что власти России поставили перед генералом Александром Дворниковым, командующим российскими войсками в Украине, задачу полностью захватить Северодонецк до 10 июня.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − 5 =